Завтра я проснусь

Завтра я проснусь. Весна
Будет в воздухе и птицах.
Жизнь воспрянет ото сна,
Чудо новое случится.

Я не в силах не любить
Этот мир, тебя. Под небом
Голубым мечтой парить
В дождь, грозу, с тобою мне бы…

Посчитала дни, когда
Я с тобой увижусь. Счастье
Далеко, но навсегда,
И в твоей, мой ангел, власти.


Рецензии