Незнакомому поэту

Как странно. Константа.
Не видя, не зная,
Лишь только на голос
Душа откликалась,
На искру таланта.
Всем сердцем внимая
В мелькании полос
Сама потерялась.

Сама заблудилась,
Искала дорогу
На ощупь, по звуку,
По странному чувству.
И словно родилась
Сквозь страх и тревогу,
Сквозь боль и разлуку
В любовь как в искусство.

Пусть я не искала,
Но верила в чудо,
Я знаю – не просто
В фантазиях жить.
Всегда понимала.
Уже не забуду.
Сияйте все звёзды,
Я буду любить!


Рецензии