Возрождение

На душе – листопад,
Тихо падают с неба сердца,
И безжалостный град
Отмеряет секунды конца.

Танец сердец, зачарованный лес,
Осень пришла в феврале…
Голые ветви на фоне небес,
Листья лежат на земле.

Я иду по ковру
Павших листьев волшебных лесов,
Я, наверно, умру
В мире детских и ласковых снов.

Солнце любви и забытых стихов
Будет светить, наконец.
Вырастет много из зимних снегов
Новых зеленых сердец.

10.02.2003.


Рецензии