Реверси...

Лента кинофильма
Порвана в сюжетный ряд
Сцены и картины
Что-то в такт, а кто не так

На свете множество фигур
И каждой есть чего скрывать
А я увидел аверс и форзац
И начинаю понимать
Что жизнь игра и трагифарс
И каждый даже среди нас
Имеет черный, красный цвет
Один для нас один для всех
И не ищу в поступках смысл
Не слышу шепот мертвецов
Ведь сам себя перевернул
И сам собой я походил
На этом бале шут - король
А я всегда смешон
А кто не понял суть игры
Тот вылетел немедля вон
И ходят люди по доске
А время ходит за меня
Но смысл в игре
И суть игра
Довольно суетно и зря. 


Рецензии