Оживить жизнь
Можно сказать: «Держись!»
Как удержать взмах
Крыльев? Стою на ногах.
Как спрятать блеск слёз?
Вымолчать свой вопрос?
Как замолчать крик
Сердца, что вновь возник?
Как заказать сон
Где только ты – он?
Как обрести край
Где ты и я?
– Рай…
Свидетельство о публикации №103021000149