О тебе...

Нет ответа на все вопросы
Лишь эта песня и голос...
Больше не приходи,
И, вообще, из моей жизни уйди!!!

И теперь всё как надо,
Как дождь без града.
И тебя там не надо!
Это как жизнь без яда!

Прощай!
Больше видеть тебя не хочу!
Не скучай!
Я кричу.


Рецензии