это тайна твоего происхождения

Когда всё хорошо, ты плачешь. Странная, право!
Наверное - на потом.
А ввчеру ты спрячешь
себя внутре моём.

Я твоих звёзд глазами заполоню
горячим молоком. Пей, грейся, улыбайся,
ну и обзывай меня дураком.

Ты помнишь, когда звёзд ещё не было,
и тебя..
А были только квазары, но оооооооочень далеко,
Я,
бороздя чёрный ваккуум,
собирал электроны,
протоны,
глюоны,
нейтрины - в тебя.
Заранее,
на потом.


Рецензии