Будь мне другом

Что же дальше?
Помоги!
Будет больше?
Ты не лги!

Что тебе мне говорить,
Просто я хочу любить...
Просто ты мне покажи.
Или просто всё скажи.

Я покину, я прощу.
Я немного погрущу.
Ты не бойся, говори.
Только другом не умри...

Только другом мне останься.
Чтобы с жизнью не расстаться.
Чтобы больше не скучать,
Чтобы друга навещать.


Рецензии