Мне...

Лёд в душе. Прости.
Ты пойми, не грусти.
Ты люби. Ты живи.
Ты не стой. Ты иди!
Боль в душе пройдёт,
Твой час ещё придёт.
Ты не переживай,
Ты свою жизнь проживай.
Этот краткий срок
Был дан тебе не просто,
Поэзия этих строк
Поможет забыть мысли грусти.


Рецензии