прошу прощения
моих наглых глаз
Вы о ком молчите?
Я - о вас.
Ах, зачем Вам разговоры, пересуды-голоса,
Я скажу о вас вам,
не откроя рта.
..как вы маните движеньем ног,
..как задумчивы улыбки ваши, Бог мой,
как грустны,
Как безмолвны разговоры наши до весны,
до весны..
Свидетельство о публикации №103021001172