Addicted

От звонка до звонка – перемена,
Передышка, перерыв, антракт.
Напряженные с утра вены
К вечеру высоковольтно гудят.

От движка до движка – замыкание,
Перебой, перепад, нервный срыв.
Однодневное расстояние,
Словно внутренний ядерный взрыв.

От экстаза до экстаза – затмение,
Раздражительность, скованность, сухость, и
Навзничь разломанное настроение
Лишь как следствие общей глухости.

От «ата» до «ну, вот и я, мУУУрик» -
БЕС - КО - НЕЧ – НОСТЬ –
Вечность отсутствия Нас как целого...
Вновь в тебя перебравшись незамеченной,
Удивляюсь, ЧТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА?


Рецензии
супер!великолепно переданы эмоции!
С уважением, Энж

Энж Эл   12.03.2009 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.