до алой жемчужными зубами

Целовались
Упругими от страсти губами
Кусали
До алой жемчужными зубами
Горели
Плавили снег под телами
Смеялись
Обвивая шеи руками
Играли
Ветра волосами
Струилась
Река под мостами
Светили
Звезды над нами


Рецензии