прочувственно шаткая version

И ты, моя любовь, такая сладкая,
Делаешь приторно-вязким меня изнутри.
И ты, моя любовь, прочувственно шаткая,
Сохрани себя, меня разорви.
Протыкаешь пальцем сердце, безумно милая,
Выедаешь все внутри.
И волна от всплеска боли, хрустально-синяя,
Захлестнула души плаценту, толкает выкидыш любви.


Рецензии
Пробивает насквозь! Прямо физически ощущается всё, когда читаешь. Опасно :) Но талантливо, на мой вкус.

Melanie z   11.03.2004 10:22     Заявить о нарушении