42, 5
Летит сквозь сердце напевая ветер:
Нет никого любимее тебя!
Нет никого прекраснее на свете!
Есть ты одна, как этот летний свет
Среди снегов раскиданных на счастье,
Где ничего несбыточного - нет,
Где даже смерть - и та - любовь отчасти...
Струится воздух в локонах волос,
Поют глаза, а губы жаждут ласки...
Росток души в душе другой пророс,
И вспыхнул дождь, и засияли краски!...
Свидетельство о публикации №103021001080