Ты посмеялась...
Ты смеялась надо мной,
Ты со мною так играла,
Себя ты мною забавляла ...
Собою ты всегда довольна,
В жизни очень спокойна,
Только в себя влюблена,
Вокруг души твоей стена ...
Не любишь нежных наваждений,
Ты жаждешь яростного секса,
Желаешь грубых наслаждений,
Сурова как твоя закваска ...
Свидетельство о публикации №103021001063