Быстро я к тебе привыкаю...

Быстро я к тебе привыкаю,
Час за часом, день за днем,
Увидеть тебя мечтаю,
В мире прекрасном твоем ...

Я хочу в глаза посмотреть,
Я хочу тебя за руки взять,
Я хочу тебя к сердцу прижать,
Я хочу тебе себя  дать ...

Мы говорим обо всем,
Вечера проводим вместе,
Умные вещи, о том, и о сем,
Мечтаем о совместной фиесте ...

Я хочу тебя обнять,
Я хочу тебя прижать,
Я хочу тебе написать,
Я хочу тебе рассказать ...


Рецензии