Импрессио

Когда мир незряч и глух
Солнце в черном цвете
С тополей срывая пух
Легкая, как ветер

Смерть
 вихрем носилась на черном коне,
Заплетаются в звенья цепи,
Из пепла из праха, взлетая к луне
Подгоняются злыми плетьми
Хлестала кровища из всех областей,
Не уйти в чреве волчьей стаи
Разрушились рёбра, нервюры костей,
Смерть позору предпочитали.
Под грозным ударом союзных мечей
Сокрушаться фашистские цепи,
Купая дружины в кровавом вине,
Свозя трупы в кавказские степи.
Везде на холмах груды тел и костей
И лежат заповедные степи.
Погибших бойцов от секир и мечей
Будут помнить собраты вовеки.
Смешалось всё в последний вздох
Фашисты,орки,люди
Как блеск искры-минул,издох
Привычный цвет кольчуги.
Когда мир незряч и глух,
Солнце в черном свете,
Ощутим во мраке дух
Наши крылья-ветер.

Когда мир незряч и глух,
То от черных сплетен
Наш свободный,гордый дух
Испалится в пепел.


Рецензии
Снова забрел к Вам...
Сыровато, но сильно.
Было бы интересно пообщаться с Вами он-лайн...
С уважением,

Миннезингер   03.08.2003 08:48     Заявить о нарушении