к Рубоко Шо

Когда бы веткой сакуры цветущей
Вы прочертили между куполами
церквей по трепетному полю,
усеянному призрачной травой;
когда б кистей рябины в хрупком снеге
коснулись веткою айвы японской
или цветущего граната алой веткой,
иль тонких льдинок стеклышки цветные
Вы растопили бы лучами солнца -
сказали б Вы: "Вот призрак тишины..."


Рецензии
это по мне!
иду дальше

Ян Прилуцкий   13.02.2003 15:22     Заявить о нарушении
:))))))

Ваша

Душенька   14.02.2003 00:12   Заявить о нарушении