Незаконченный стих неоконченных отношений
Я его написал давно,
А потом про него забыл
Как кино, как кино.
И теперь разбирая бумаги,
Я случайно нашел листок,
На котором делал признанье,
От него я теперь далек.
Мы тогда еще были не смелы,
И несмелость нас подвела.
Мы гуляли с тобой как соседи,
Но любовь в сердцах уж жила.
Мы боялись друг другу признаться,
Мы боялись нарваться на смех,
И тогда я решил отличиться –
Написал этот маленький стих.
«Я люблю тебя дорогая,
Я люблю тебя дорогой.
Это первое наше признанье…»
Вот такой был мой стих, вот такой.
Но не смог я тогда отличиться,
Не успел листочек отдать.
Много дел было, ты уж поверь мне,
Не успел я листочек отдать.
А потом я уехал надолго,
Много вод с той поры утекло.
Я тебя вспоминал очень долго,
Но потом вдруг это прошло.
И теперь вернувшись обратно,
Этот лист случайно найдя,
Я к тебе поспешил без оглядки,
Чтоб разочек увидеть тебя.
И уже позвонившись в двери,
Начал я терпеливо ждать,
Что ты мне вновь откроешь двери,
Но опять все вышло не так.
Мне открыла другая особа,
И сказала, что ты здесь не живешь,
Но когда мое имя узнала,
Протянула мне это письмо:
«Я люблю тебя дорогая,
Я люблю тебя дорогой.
Это первое наше признанье
Навсегда будет рядом со мной».
Свидетельство о публикации №103020900912