Привет мой милый

Я пил. Снова пил.
Эта маленькая комнаты была такой пустой с тех пор как…
Когда-то ушли друзья…я не помню, может вчера, может полгода, назад смолк последний звонок в мою жизнь.
Темно…почему так темно когда я смотрю в заснеженные окна?…почему в июне идет снег?…
А на столе лист бумаги, исписанный твоей рукой…его писала ты… но…ты ведь не приходишь ко мне…что-то случилось…я захотел забыть и …не забыть…не забыть. Когда ты писала это…ты ведь никогда не была тут… здесь я нашел приют уже после тебя…
Белый листок, вырванный из тетради…
Раньше…давно…ты оставляла мне записки на таких листках, когда уходила. Давно.
Я читал их. Это письмо я тоже отдам тебе когда увижу тебя... Я увижу... Ты ведь вернешься..как возвращалсь всегда...просто ты немного задержалась...наверно встретила подругу и никак не можешь наговориться с ней
Листок...бледный и холодный как снег наокнах..

"Привет, мой милый, это я.
Не ждал,  наверно, как всегда.

Письмо пишу тебе любя.
Хоть ты почти забыл меня.
Но все же, как твои дела?
Что нового? Чем, как живешь?
Опять болеешь? Снова пьешь?
Мой милый, это не к добру,
Ты вспомни первую весну:
Когда ты был со мной в кино
Когда мы пили лишь ситро.

Ты не горюй, мне хорошо.
А у тебя там дождь пошел
И плачет в ванной серый кот
Как жаль, что нет с тобой меня.
Прошли те тихие года…
Как жаль, что не сказала я
«Люблю тебя и лишь тебя»

Пред тем, как летом умерла."
Я вспомнил, почему в июне идет снег…


Рецензии