послесловье
не короной держался венок,
не простившимся солнцем, и даже
не землей уходил из-под ног
опечатанный день; и черника
не была благородных кровей,
не любовницей ты, горемыка,
на рассвете кралась по траве.
послесловье хватала губами,
чтобы ветер его не разнес.
и крошился ненужный гербарий
между струями свежих волос...
нет, не птица искала ответа,
растерявшая перья впотьмах,
это пачками белых салфеток
у калитки лежала зима.
Свидетельство о публикации №103020900882
а почему вам никто рецензии не пишет?
с уважением,
Римма Малова 13.04.2004 12:04 Заявить о нарушении
спасибо огромное ;)
Антон Стеблов-Аманте 18.04.2004 17:26 Заявить о нарушении