Вечная молодость 1995
*
На крыше магазина “Ленинград”
Репетировала группа Караковского
Анархо-психоделическая
Под названьем “Происшествие”,
Соло, ритм, флейта и бас,
И, конечно же, скрипка,
Вдохновителем был Мойша Гусман,
Он умел играть на расческе.
Еще была солистка Аннушка,
Та, что шлялась по Арбату,
У нее была склонность забивать
(На) всевозможные стрелки,
Флейтисту нравилась флейта,
Но не нравилась музыка,
Хоть музыка была психоделической,
Но иногда еще с расческой.
А Караковский хоть песни пел,
Но знал всего лишь три аккорда.
Об этом знала вся тусовка,
Не исключая Лихачева,
Он даже хотел стать летчиком,
Но что-то его держало:
Может быть, трое аккордов,
А может быть, папа и мама,
Ведь они любили группу “Происшествие”
И постоянно под нее танцевали.
Вот такая психоделика,
Такая, блин, группа “Происшествие”!
Свидетельство о публикации №103020900871
Спасибо, Лёш:). Для меня Чиж - это масса очень личных ассоциаций, так что я в этих отголосках всегда нахожу немного больше, чем туда было заложено:).
Спасибо.
И - с Днём тебя, многоликий:)). Удачи и радости.
Обнимаю -
Моревна 03.03.2003 20:35 Заявить о нарушении
Алексей Караковский 04.03.2003 00:31 Заявить о нарушении
Алексей Караковский 04.03.2003 00:32 Заявить о нарушении