Паскуда 1995
Я же сказал, что я не пил с тобой мадеру,
Это ложь, ты что-то от меня скрываешь,
Прочь иди, ведь ты не из тех, кто мне нужен.
Пошла к чертям, паскуда,
Говорить с тобой я больше не могу.
Пошла отсюда, сволочь,
А не то тебе я в этом помогу,
Не то помру
Еще к утру!
Я не терял никакие медиаторы,
Ты лжешь, я никогда не ездил в Таллинн,
Эй, катись, а то я крупно недоволен.
Телефон? Какие на хрен телефоны!
Ты каждый день меня на улице встречаешь,
Твоя цель — удачно выйти за меня,
Как ты достала! Куплю когда-нибудь топор
И зарублю без жалости тебя!
Свидетельство о публикации №103020900869