Пустые желанья

Кто-то хочет быть только первым
Раздавать всем по жизни заветы
Кто-то хочет всегда быть последним
На свои знать вопросы ответы.

Кто-то хочет быть очень богатым
Жить под гнетом сплошного обмана
Кто-то хочет душой стать прекрасным
Не зависеть от денег дурмана.

Кто-то хочет прожить все в грехах
Взять в себя все пороки земли
Кто-то хочет летать в небесах
Навсегда от любимых уйти.

Кто-то хочет быть жизни вампиром
Насыщать себя властью до края
Кто-то хочет стать вдруг человеком
Ни измен, ни предательств не зная.

Кто-то хочет сплести все желанья
Посмотреть на себя с высоты
А кто-то устал от пустого метанья
Познав божественность небесной чистоты.


Рецензии