История одного
Зачем один сидишь ты в комнате ночной?
Зачем ты вены свои плавишь?
Ты болью, страхом весь покрыт
И жизнь свою ты проклинаешь.
Дрожишь?
Дрожи!
Не надо было вам с друзьями,
Вбивать на вену вечный шрам.
Ты в списке смерти стоишь первым,
Ты боли чувствуешь укол,
Ты воздуха глоток последний
Вдыхаешь грязным ртом.
Свидетельство о публикации №103020900829