Всё опять как всегда...

Всё опять как всегда: расставанья и встречи,
Нервы, слёзы, звонки… и опять ожидания…
Точка над "i" и опять многоточие…
Что же с людьми творит расстояние?!

Всё опять как всегда: "Прости…Я скучаю!"
Многолика любовь и многогранна…
Я с тобою, Любимый, с тобою… и знаю,
Как болит и страдает душа, ведь в ней рана.

Всё опять как всегда: Вечность не с нами
Краткий миг, кроткий взгляд, сон мечты…
Поверить хотим  и быть Королями,
Но мы только пешки в руках у Судьбы!


Рецензии