Раздор с судьбой
А жизненный удел.
Мне вверены отмычки
От сейфов всяких дел.
Погашенные мили
Глядят через плечо.
А ведь меня учили,
Что будет горячо!
Свободы мановенье
Скользит по мне в упор,
Но только направленье
Не выбрал до сих пор.
Зигзагами по жизни,
Кругами по мечтам,
А после ум возвысит
Увиденное там.
Судьба со мной считалась,
Как с тем, кто наравне,
Но только не решалась
Остаться в стороне.
А мне ее опеки
Внушали приговор,
И просто человеком
Пошел я на раздор.
Свидетельство о публикации №103020900819
сражусь с судьбой ещё!
не зря ведь обещали,
что будет горячо.
:-)
Happy Lady 10.12.2003 23:05 Заявить о нарушении
Душа бы оставалась горяча!
Все было бы прекрасно, только вот,
Кругом огонь, в душе – застывший лед!
Айдын Ахундов 12.12.2003 20:28 Заявить о нарушении