*** А вас никогда не душила досада

А вас никогда не душила досада,
Что всё происходит не так как мечталось,
Что всё происходит не так как вам надо,
Что радости в мире не много осталось.

А вас никогда не душила досада,
Что не с кем досадой своей поделиться,
Что, как ни окинешь вокруг себя взглядом,
Одни лишь видны безучастные лица.


Рецензии