Немного детское

Эти все вечера, и слова, и взгляды…
Как я рада, что ты был со мной рядом!
Нам так много дано и не стоит плакать,
Посмотри в окно: тает снег, снова слякоть.

Если плачет небо, то ты не плачь,
Вспомни вишни в цвету, череду удач,
Игрушки, детство, и все мечты…
Ах! Не спеши, отдохнешь и ты.

Мы с тобой далеко, и колеса стучат,
И в бескрайнюю высь устремляется взгляд…
Нам бы вместе в лазурное море войти,
Чтобы были открыты нам все пути,

Нам бы вместе смеяться над жизнью скупой,
Нам бы чувству отдаться… Но нет, постой!
Все не так уж и просто. И так хочется спать.
Но я знаю – вернешься. Все начнется опять.


Рецензии
А без расставаний и не было б встреч... :)))

Ac   14.02.2003 11:04     Заявить о нарушении
Это уж точно!

Елизавета Суворова   14.02.2003 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.