О Тебе

Самый тяжелый жребий, который выпадает человеку - это любить слишком сильно.
Д.Голсуорси

Мне холодно, не греет солнца свет,
И кажется несвежим молоко:
Тебя сейчас со мною рядом нет,
Ты где-то там...Ты очень далеко.

И не растут цветы в твоем саду,
И птицы не поют уже давно,
И я тебе навстречу не иду:
Ты там сейчас...Ты где-то далеко.

А ты не верь, коль скажут, что тебя
Не жду я, что живу превольно.
Нет жизни тут, нет жизни без тебя,
Мечтаю о тебе, живу тобой невольно...


Рецензии