Для Жизни

Для Жизни не выдумать новых слов –
это факт Существа из простых основ,
что Времени Разум не знает о смерти,
Он – Континуум, но он же Моменты.

для Будущего Прошлое – наша Стезя –
не найти, только быть, Сменяя себя,
Где каждый читает Строку без Начала
О своём Бытие по чужим Мемуарам.


Рецензии