Так хотелось полюбить

Так хотелось полюбить мне на век,
Так хотелось, но не мог я решиться,
Где же ты, мой дорогой человек?
Предоставь же мне возможность влюбиться.

Полюби меня скорей, полюби,
Полюби же вопреки всех желаний.
Напои меня собой, напои,
Напои помимо всех ожиданий.

Так хотелось полюбить - полюбил...
Полюбил, без суеты и стесненья...
Оказалось, что в ту ночь обранил,
Я в пожарище любви вдохновенье.

Полюбила ты меня от души,
Полюбила вопреки всех желаний;
Но не как не сдвинуть камень с души,
Он лежит помимо всех ожиданий.


Рецензии
Прикольный стишочек! Мне понравился! Правда, почему-то мне грустно стало...

Юлька-Грешница   01.09.2003 21:24     Заявить о нарушении
И так бывает!..

С улыбкой,

Aleksandr Babkin   01.09.2003 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.