Берёзы акварельные..
Ах, рощица - минорная,
Листочки все ленорные,
Берёзы акварельные,
Стволочки – ариэльные.
Зима своим полотнищем,
Как в ванише полощется -
Все веточки хрустальные,
неповторимо – тайдные.
Луна - взошла на севере
Фарфором чудно-фейерным
Ресницы идеальные
дюпоно – лореальные.
А солнышко тефальное,
Из облачка прощального,
С улыбкой аквафрешною
Всё блендаметит - свежестью.
Люблю природу русскую
Бесплатно безискусную
Маггическую, кнорную,
Данонную, бездонную.
Жи-пышную, нивейную,
Дирольную, шанельную.
Смотрю и плакать можется -
Пантином - зудь тревожится
Не спится мне, икается:
-Когда ж мы до икссаемся?
-Кому всё раздовганилось?
-Куда всё оточакалось?
Разбалтилось, распитнулось,
Попепсилось, поспрайталось?
Ах воспарю я - Беллою
В полях над сине-белою
Кустов коростой ломкою,
Над Шаумою - звонкою.
И затяну кассетную
Я песню безответную -
Повеселю Расеюшку
С китайцем Дюраселюшкой:
-Гуляй, России статная,
Могучая – экранная!
Эль-Житная, Сам-Сунгная,
Индези – неподступная!
Французкая, немецкая,
Китайская, корейская,
Турецкая, поляцкая,
Японская, дурацкая,
Охотная, неглинная,
Аншлангово-резинная.
Дублённая, лоскутная,
Невинная, распутная!
Гуляй моя, Колхозная,
Вся джонсонсобесслёзная,
Пляши моя беспечная
До ширака – до вечера!.
А поутру – не маемся,
По колдре - неупсаемся-
Поправимся у телека
Пшеничкой нашей, беленькой.
2003
Свидетельство о публикации №103020900750
С уважением
Владимир
В.Санин 25.05.2003 21:52 Заявить о нарушении
на эту тему
http://www.stihi.ru/2003/02/26-92
С уважением
И Благодарностью!
Леонид
Grachev Lv 26.05.2003 13:00 Заявить о нарушении
В.Санин 26.05.2003 13:14 Заявить о нарушении