История существительных

Ливень,лужи,осторожно
сквозь стекло
И звук отключен
сушим листья,это можно
созраним на долго
Случай.

В переулках ждут штыки
нависают с крыши
страхи
Мерзнут руки,в узелки
Заверну второй я
Шарфик

Рано,утро ,журавли
Из рекламы
Вдоль дороги
Искры,взрывы,фонари
а в аптеке
нету многих

Дымный вечер и луна
Замотавшаяся
В ленты
Два бокала и до дна
Чередой звучат
Легенды

Апельсиновый трамвай
Круглый мост
Замерзли утки
Я стою ,гранитный край
Кромка льда
Седьмые сутки.

так последний раз считала
Ведь не много
Выходило
Существительных не мало
Память все их
Сохранила.       


Рецензии