Падший ангел

Падший ангел не поднимет
Ввысь пылающую твердь,
Падший ангел - это имя,
Падший ангел - это смерть.

Мир, окованный веками
Он крылом не разобьёт,
Не откроет дверь руками
И ключа не подберёт.

Падший ангел не узнает
Боли вечной мерзлоты,
Падший ангел здесь летает,
Падший ангел - это ты.


Рецензии