Прощай

Это странное слово "прощай",
Горький вкус на губах, только - Боже! -
Ничего ты мне не обещай,
Всё вернуть мы с тобою не сможем.

Научил горький опыт потерь -
Возвращаться - плохая примета.
Я жалею, но только поверь,
Не вернуть наше нежное лето.

Просто тот, кто хотел испытать
Нас с тобою любовью, наверно
Так устал нас друг к другу толкать
И писать наш роман вдохновенно.

Это странное чувство тоски,
Боль такая в груди, будто душу,
Мою душу зажали в тиски,
Толи режут ее, толи душат.

Ничего. Всё пройдет. Пустяки.
Не впервой мне бороться с тоскою.
Вот и всё. Коль не так что - прости.
И не плачь, слез твоих я не стою.

Просто тот, кто хотел испытать
Нас с тобою любовью, наверно
Перестал нас друг к другу толкать
И писать наш роман вдохновенно.


Рецензии
Попала к вам с рекомендации Елены (С её страницы) Понравилось. Почитайте мою Сказку (Вар 4)
С ув. Таня Белова

Татьяна Белова   12.02.2003 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо.Обязательно загляну.

Д.А.Смирнов   12.02.2003 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.