Восьмой Цвет

Браслет манил, будил, ласкал
Так плакал Будда расставаясь
Горячий камень, алый коралл
Кровь будоражил, растворяясь
Планеты не было и есть предел границ?
И это был лишь просто сон хрустальный?
Где роза та и где художник принц?
Я слышу только крик прощальный
Пять долгих лет прошло с тех пор
Но талисман всё помнит её руки
Моя печаль, мой грех и мой укор
Мой путь, иного мира звуки
Восьмого цвета радуги, разлуки


Рецензии