Боже, посмотри на эти лица

Боже, посмотри на эти лица…
Не пойму, куда мы все бредем.
Неужели стоило родиться,
Чтобы вечно мокнуть под дождем?

Как же в этом темном мире пусто!
Хочется завыть мне от тоски
В серой тишине. Или до хруста
Сжать от безнадеги кулаки.

Вскрыть хочу в отчаяньи я вены,
Но лениво бритву доставать.
Давят на меня кривые стены,
Тесным гробом кажется кровать.

Боже, посмотри на эти лица,
Я на них глядеть уже устал.
Как порой хочу я застрелиться,
Если бы ты только это знал!…


Рецензии
Вот я это точно знаю.. невыносимо это все..

Ирунчик   07.08.2003 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.