Встреча, которая предсказала любовь
Я скучала на диско одна.
Подошел и взял ты за плечи,
А в душе зародилась мечта.
Пригласил меня ты на танец,
И так нежно меня ты обнял,
Не могла тогда я подумать,
Что ту встречу, сам Бог предсказал.
Твой сильный стан, твои глаза, уста,
В душе моей остались навсегда.
И вот теперь, я говорю:
«Мой милый муж! Я так люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №103020900688
Хотя, хозяин - барин :)))))))))))))))
Виктория Грекова 10.03.2003 20:43 Заявить о нарушении
Axara 11.03.2003 16:46 Заявить о нарушении