Телефонный разговор
Посидим, помолчим,
Почитаем стихи,
Погрустим без причин.
Повздыхаем, споём,
Есть бутылка вина.
Мы напьёмся
И будем стоять у окна.
И смотреть на дома,
И вдыхать запах шин
Пролетающих мимо
Горячих машин.
Мы почти влюблены
И счастливей нас нет.
Так о чём я?
Ах да, ты придёшь или нет?!
??.??.?? г.
Свидетельство о публикации №103020900670