Уходи!

Ты ушел не попрощавшись,
не сказав, прости!
Ты ушел не обернувшись,
лишь крикнула, уходи!

А что мог ты хотеть?
Чтоб я попросила вернутся?
Об этом можеш лишь мечтать!
Тебя я больше не желаю знать!..


Рецензии