Цвет океана
Зеленую водой у берега блестит.
Но стоит отойти от кромки берегов,
Вода меняет цвет,меняет свой покров.
Вот синий океан заполнил горизонт,
Но перед ним вода букет цветов несет.
От зелени полей до синевы небес-
Как будто океан составлен из чудес.
Когда мы говорим про море-океан,
То синевой всегда закончен наш роман.
Такая уж судьба морских соленых вод-
Есть синяя вода и синий небосвод.
Свидетельство о публикации №103020900653