Кто я такая Мария Бурмака

Кто я такая, что иду домой я сама,
В ночь убегаю - и догоняет зима,
Плывёт дорога - и я за нею плыву,
Кто есть тут - будь со мною.

Было заметно - кто-то смотрел в окно,
Погас уж свет, переиграло вино,
Закрыла двери и повернула ключи,
Кто есть тут - будь со мною.

Свет погасила и зажгла я свечу,
Глаза закрыла, и уж куда-то лечу,
Пусть будет тихо, шаги я слышать хочу,
Кто есть тут - будь со мною.

Кто я такая, что иду домой я сама,
В ночь убегаю - и догоняет зима,
Плывёт дорога - и я за нею плыву,
Кто есть тут - будь со мною.

Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , альбом "Міа", песня "Хто я така є".


Рецензии