Я могла бы...

Я могла бы стать песней, которую ты не споёшь,
Я могла бы стать ветром, которого ты не найдёшь...
Но наверно я стану летом, что ты полюбишь,
Но наверно я стану светом, что ты не забудешь.

Не хочу быть берёзовой чащей на чьём-то пути,
Или жить с ощущеньем - кому-то мешаю идти...
Мне бы стать хрупкой веткой, которую ты сбережёшь,
Мне бы стать ясной мыслью, которую ты поймёшь...

Может, всё это было когда-то, а может и нет...
Я, наверное, спутала ночку и Солнца Свет...

29 мая 1997г.


Рецензии
Очень красиво и лирично ! С уважением

Даниэль Бродский   30.07.2004 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.