скоро ли?

Плакать. Капать большими тяжелыми,
Соль превратится в кристаллы,
станет кого-то радовать.
Будешь ли ласков?
Маска твоя скоро ль расколется
на беззащитность и неприкаянность?
Ты – маятник.
Разобьешься о стену непонимания
чтобы восстать фениксом
Взовьешься к солнцу –
И в бездну.
И нет такой нежности
Чтобы тебя утешить.
Наполню гелием твои сомненья
Вдох-выдох. Улыбнись вслед!
Хочешь конфет с чаем?


Рецензии