Остаётся надежда Мария Бурмака

Разбивает стену свет фонаря,
Осень подошла к порогу
Где ты теперь, в каких краях,
Может сбился с дороги

Chorus:

Ночь проходит, тают мечты,
Остаётя надежда

Затерялось письмо, что мне ты писал
И вчерашний день улетел
Может он в сентябре заблукал
Среди моих стен

Chorus

Разорвалась тишина звуком дождя,
Открывает ветер окно
Пела я для тебя
Неужели не слышал?
Мы не виделись так давно.

Chorus (2x)

Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , альбом "Лишається надія", песня "Лишається надія".


Рецензии