Жду
Снова – шаги, шаги.
Сяду на кухне. В окне – самолеты,
Чертят свои круги.
Вдруг это ты там, двумя этажами
Ниже, стрясаешь снег.
Хрустишь запеленутыми цветами,
Мой дорогой человек.
Или читаешь в маршрутке скрипучей
Где-то, среди машин.
Вспомню молитву на всякий случай,
Богу твоей души
Даже когда ты со мной безмятежно,
Где-то внутри сидит
Червь ожиданья разлук неизбежных,
Призрак моих морщин.
Свидетельство о публикации №103020900645
С уважением,
Анна Златкина 24.10.2003 11:53 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С уважением,
Нета Незванова 24.10.2003 14:56 Заявить о нарушении