Утренняя инфо-гимнастика

Вдох глубокий, уши шире,
И карманы - три,четыре!
Втавьте в мозги трубочку из пла-сти-ка!
Проходинте КПП,
Получите НЛП,
Порошком отмоем от ужа-сти-ка!

Очень вырос в инфо-мире
Глючный Виндоуз, три-четыре!
Ширится, растет заболева-ни-е..
Если ламер - извини,
Чтобы в ногу быть с людьми,
Изучайте программи-
рова-ни-е!

Модераторов не надо,
Овертокинг до упада!
От набора руки не отва-лят-ся!
Забивайте на людей,
Потому как, ей-же-ей,
Чем умнее - тем сильней
Лажа-ют-ся!


Рецензии