Осеннее посвящение абстрактной женщине
Осенний дым висит в природе...
Ледок уж ломкий на дороге...
И жить не грустно и не пусто!
Пришла пора расстаться с чувством!
Пришла пора убить желанье!
Нет смысла жить надеждой чуда!
Пора забыть про тяжесть груза
И тело не держать в изгнаньи!
Пришла пора убить желанье!
Туман осенний всё укроет.
Глаза твои и боль живую,
Огонь забытый поцелуя...
Спасая холодом покоя,
Туман осенний всё укроет.
Пришла пора осенних взглядов,
Осенних мыслей и забвенья;
Слепой не-веры в вожделенье;
Слепой не-веры в счастье рядом...
Пришла пора осенних взглядов.
Осенний дым, осенний холод...
Укроет душу иней тонкий!
Защита тем сей панцирь ломкий,
Кто сердцем стар, а телом молод.
Осенний дым, осенний холод...
13-14.07.2000 (ночью)
Свидетельство о публикации №103020900614
Согреет душу ощущением
Тепла и счастья приближения
Того, кто просто сердцем молод,
И счастьем утолится голод!..
Миша, завязывай с депрессиями! И прекрати делать из своего сердца старца! Извини, но буковки интонацию не могут передать, а пишу я улыбаясь тебе :)
Алла
Алла Пермякова 17.03.2003 14:29 Заявить о нарушении
С нежностью и благодарностью, Миша
Миша Лаптев 18.03.2003 03:11 Заявить о нарушении