То мы - мишени, то - стрелки

то мы - мишени, то - стрелки
бывает все в судьбы круговороте
и попадания мои сейчас меткИ
и все ловкИ от дула увороты

то как мишень стоишь ты вдалеке и время
стреляет, целясь тебе точно промеж глаз
то как стрелок ты метишь ночи в темя
чтоб сгинула быстрей и утром свет погас


Рецензии